O amor
 
Sentimento real que brinda a vida,
Impossível de contabilizar.
Mas que torna a alma embebida
Na arte de amar...
 
Impulso do caminhar,
Fonte da paixão e da beleza.
Ingrediente essencial do amar,
Sentimento que por ti sinto, com certeza...
 
Conjugação da eternidade,
Benção que unge qualquer criatura.
Motivo para a felicidade,
E remédio que nos leva as alturas ...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722608