calor de uma paixão
Amor a pura inocência que tomou conta de mim como se fosse um vírus,me contagiou e foi se espalhando por todo o meu corpo!sinto que meu coração bate mais forte que o normal meus pensamentos mudaram e meus sonhos crescem ainda mais,vivo como se fosse uma montanha russa,sobe,desce e viro de ponta kbç tentanto encontrar meu ponto final e naum consigo axar pois seu nome,suas palavras,naum me deixam pensar,ficam Fixas na minha mente e eu pego o telefone pr te ligar e poder ouvir sua voz,o problema é que naum tenho oq falar espero um telefonema seu o dia todo e vse naum liga e eu vou piorando cada vez mais sentindo sua falta do que vse me fala qd estou pr baixo até que cai em si que oq toma conta d emim é o CALOR DE UMA PAIXÃO,e que fica sem vc é fora de contexto.
obs:esse texto não é meu e sim de uma escritora nova...
chamada usurpadora....