eu quero você..........

eu quero te encontrar

olhar nos teus olhos

ouvir aquelas palavras

que me fazem sentir

tão mulher,

tão mais eu...

me sinto tão pouco

longe de você

você me põe pra cima

me dá alegria para viver...

será um erro

querer ir atrás

daquilo que nos faz bem??

errado ou não,

não quero saber,

eu...

quero você....

quem sabe o amanhã

me dará você de presente...

quem sabe amanhã

o sol brilhará para mim...

amanhã....

quem sabe eu terei você,

pra me fazer sorrir!!!!

mari 17-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/01/2011
Código do texto: T2722600