o teu perfume...

o teu perfume...

ah,como e´gostoso!!!

me infeitiças

com esse cheiro gostoso.

tudo que eu mais queria

nesse exato momento

era poder sentir

teu cheiro pessoalmente...

sentir o cheiro

do teu corpo,

da tua boca,

cheiro,que me faz tão bem...

o teu perfume...

ah, uma delícia!!!!

e mesmo quando

ao nos amarmos

você me molha

com o teu suor,

ainda assim,

teu perfume continua

bom de mais...

tens o cheiro da perdição,

e é ai que eu me perco

sentindo teu cheiro,

e me entregando

corpo,alma e coração

a essa paixão...

o teu perfume

me alucina!!!

mari 16-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/01/2011
Código do texto: T2722584