DIVINO SENTIMENTO
DIVINO SENTIMENTO
Disponho-me a dizer o que realmente
Sinto por você
Motivo-me a pensar que ao seu lado
Quero sempre estar
Sentindo seu cuidado, com amor sendo guiado
Por seu carinho sigo apaixonado
Mostra-me seu amor também
Será tudo assim: tão infinito...
Quanto ao que por você meu bem eu sinto
Em meu coração guardo algo
Que somente Deus pode ver
Mas eu sinto que uma grande parte
Corresponde a você
Hoje em meu caminho avisto o mais vasto jardim florido
Um divino sentimento que é meu próprio destino
Na lembrança minha flor, linda e sempre a sorrir
Amor... você merece o lado mais emotivo de mim