Sopro
O dia todo estive
A sua volta.
Imerso em seus problemas
Nem viu, não sentiu ...
Numa esquina beijei-te
a nuca num sopro de carinho
suave e quente...
E num passo apressado ,
em meio a multidão
você se foi.
Fiquei pensando e
Imaginando:
Por onde anda seu coração?
10/01/2011