É Amor!

Amor é uma saída do nada!

É uma saudade vencida!

Um coração serenado!

Um construtor de almas prendadas!

Uma bela poesia recitada!

Amor é uma viagem sonhada!

É uma mudança conseguida!

É uma paz alcançada!

É um desejo satisfeito!

É uma busca cessada!

Amor é um berço embalado!

É um sono descansado!

É uma palavra bem dada!

É um saco cheio de tudo!

É a surpresa eternamente guardada!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 11/01/2011
Código do texto: T2722482
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.