DOMÍNIO

Essa tua pele clara como a neve

Que parece nuvem pelo ar

Tem um cheiro alucinado de paixão

Como se fosse um raio de luar

É desejo que aflora a ansiedade

Deixa o coração fremente de vontade

De mandar minha pele na tua se entregar

Estou certo que tua boca cheira a alecrim do campo

Que tuas mãos são como capuchos de algodão

Que teus desejos de loucas fantasias

Deixam em brasas as paredes do meu coração

Pois basta dentro dos teus olhos eu olhar

Pra querer ser como águas de mar

Pra ser o suor que escorre da tua emoção

E os teus olhos como gotas de esmeraldas

Fazem parecer que é um arco-íris multicor

Desses que aparece longo após as chuvas

Anunciando o prelúdio do amor

No pacto que Deus fez com a humanidade

De nunca mais deixa-los sem a verdade

Das palavras que provam o seu valor.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 11/01/2011
Código do texto: T2722480