Seus olhos ( PARTE II )

Momento de sonhos e amor,

Com nossos brilhos de desejos

Ligando minha face junto a sua brisa

De liberdade de força e vigor.

Só mais um minuto de cismas

Que o desenho de sua alma,

Invadiu minha mente por completa,

Pois assim este meu coração te fará

A mulher mais rica e bela deste mundo.

Com segundos de seu beijo alimentador,

Cada ponto úmido de seus lábios,

Faz meu coração pulsar a mil por hora,

Através deste seu olhar encantador.

Só o momento que estamos vivendo importa

De sorte que assim será eternamente,

Pois neste revés de sabedoria saberei

Desejar sua alma amada por minha estrela,

Que em meu coração apaixonado sempre brilha.

Nos seus olhos encantadores de amor,

Sobre sua sombra amante desse nosso desejo,

Arranco de ti um beijo aflorado que supre este

Nosso momento de libertação do mundo de amor

Em nosso corpo adornado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/01/2011
Código do texto: T2722437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.