Estou deitada
Em seu corpo
Sinto o pulsar
Do vento lá fora
O silêncio da noite
Entrou na janela
Invadiu meu sorriso
Na madrugada sem luar
Os lençóis macios
Convidam-nos a entrega
De dois corpos fundidos
Num único sabor
Sabor de desejo
De gemidos de amor.
ACCO