COISAS DO CORAÇÂO

O coração palpita com delicado sensor

Dá sinal quando há magia e amor.

Indica com emoção.

A temperatura da paixão.

Verde a cor da felicidade e alto astral

Amarelo começa a marcar magistral.

Que há clima de amor no ar.

Vermelho então... Acende clarão e faz sonhar.

Manda o brilho para visão

Palavra de amor ativa a audição.

A imaginação cheia de ternura.

Há momentos de êxtase e aventura.

O olfato sente perfume de flores.

O tato seduz sente as texturas multicores.

O paladar registra doçura.

Os olhos vêem a tua formosura.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/01/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2722338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.