carinho.
O sonhar é contigo
Os risos
A palavra amiga
O dia se faz comprido
Cheio de esperanças.
É quando brota verdinho o carinho
Na certeza de juntos regarmos
O amor que buscamos.
Essa sua boca de risos mudos
Nesse olhar querendo beijos
Eu desconfio que no mundo
Nada é melhor do que, essas
Mãos que me acariciam.