ESTÁ NO ONTEM A RESPOSTA

Perguntei ao vento que passava leve

Perguntei ao rio que corria

Perguntei a uma cigana que leu minha mão

De tanta ilusão quis saber a razão

E me responderam

Está no ontem a resposta

Está lá atrás

Reclamei

Mas não volta mais

Como não? Perguntou o vento.

Como não, se ele vive no teu pensamento?

O rio só ria e corria...

Mostrou-me numa curva um fato passado

Falou: ele sempre será o teu amado

A cigana segurou meus dedos

Fez segredos

Depois acabou revelando

Foi falando

Amas e és amada

Que mais queres nesta vida?

Falei: quero ele comigo.

Mas ele está. Está.

E no ontem está a resposta

Como no ontem? Quis saber

Vocês são almas gêmeas e sempre voltarão a se encontrar

E é desse jeito que precisam se amar

Vivem distante, mas próximos

Se reencontraram e descobriram que sempre se amaram

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/01/2011
Código do texto: T2722309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.