A Cigana e o Lobo

(Najah ÐL®)

Danço ainda nas fogueiras esquecidas,

- qual Cigana em sua trajetória louca -

vou ao deserto, sem véus, nas desditas,

buscando o oásis da minha voz mais rouca;

Onde passava, pelas matas, mais orgulhosa,

- trajando uma nudez à olhos perigosos -

que espreitavam com a sanha majestosa

de um forte bicho, com desejos poderosos;

Que com seu pêlo lustroso, o morro subia,

uivando macio, chamando a fêmea estranha

e ela dançava uma lenda em gozo até o dia

abrir-se no clarão fecundo de sua entranha.

Najah DL
Enviado por Najah DL em 24/10/2006
Código do texto: T272229