Insensato Amor
Eu estava muito sozinho até te conhecer no domingo
Minha paixão é para sempre, porém, te amarei até terça
E nunca conheci uma garota como você antes
Logo, nunca irei decepcioná-la.
E quando ela sorri, o gelo esquece de se derreter
Fico impotente para o seu sorriso
Meus olhos, são a janela da minha dor
Veja minhas lágrimas que como chuva suave
Arrasta para dentro do meu peito
Todo o meu insensato amor.
Oh! meu amor, Jaile, gostaria de saber-me bem
Mas eu tenho coisas dentro da minha cabeça
Que argumenta comigo para deixar passar.
Eu sou apenas um escravo de um raio ardente
Que através do dia canta e toca
Para que o tempo fique do meu lado,
Mas quando a lua e as estrelas saem
Eu me deito e choro.