A flor e jardineiro.
Você me olhava suavemente.
Eu pequena flor em busca do amor,
E do carinho das mãos do doce jardineiro
que me queria tanto em doação uma doação de amor
Naquela cálida manhã tivera-me
Eu flor bela colorida a desabrochar
Minha delicadeza te dava novas idéias
De ofertar-me de presente para sua bela amada.
A bela moça da janela
Olho-me e simplesmente desprezo-me .
Me colocado sobre tua arredondada mesa.
Daquele lugar dava para observar o céu.
Nos meus últimos segundo restantes de uma flor
Sem nem uma escolha comprido somente a vontade do amado jardineiro.
Oh! Bela flor, aqui estou
Vim porque me chamaste e cumprir meu papel
Quero regar-te com carinho e bastante amor
E fazer tua vida, muito boa e sabor de mel....
Christiano Nunes