Quero ser amada, desejada
não aos olhos dos
previdentes e de
ideias anãs.
Quero um amor por inteiro, somado ao
respeito que nem sempre pode
ser visto
com os olhos e sim sentido
com gosto
de alma que fala sem omitir som.






 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 11/01/2011
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T2722179
Classificação de conteúdo: seguro