***QUEM É VOCÊ?***

MEU ANJO LINDO, VOCÊ É RESPONSÁVEL POR TUDO AQUILO QUE CATIVAS, NUNCA SE ESQUEÇA DESTE DETALHE!!!

***QUEM É VOCÊ?***

Ele me chega sempre sorrindo

Trazendo mil Sonhos e Anseios

Ès um homem, um Anjo Lindo...

Com intermináveis entremeios!

Que mistério meu Deus, será este?

Eu não consigo sequer desvendar,

E porque logo a mim tu escolheste

Priorizando assim para me encantar?

Eu não sei nem o teu nome

Ou tão pouco de onde vem

Só sei que usas um codinome

Que lhe caí muitíssimo bem!

Então, fico aqui até sonhando

De um dia poder vir acontecer

Talvez me encontre te amando

Sem ao menos eu te conhecer!

Autoria: Irlene Chagas

Uberaba - MG , 10 de janeiro de 2011

Postado no site www.recantodasletras.com.br

^^^^POESIA INSPIRADA AO SOM DA CANTORA SIMONE - MÚSICA: QUEM É VOCÊ?^^^^

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.