Sou assim feito vento.
Nunca passo sem ser notada.
 Seja pelo meu carisma
ou pelo traço marcante de pessoa que
sabe o que quer. Nem sempre sou
boazinha.
Posso ser até sua feroz caçadora,
por isso não me subestime. Você pode
não gostar do que vai encontrar.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 11/01/2011
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T2722172
Classificação de conteúdo: seguro