Um lugar
Alguém me disse que
este é o lugar onde tudo
é melhor e tudo é seguro .
Alguém me disse que
aqui encontrariamos paz,
que o deleite da vida seria nos encontrar .
Alguém me disse que dançariamos aqui
e nossa valsa seria eterna
que as pedras seriam gastas até o fim.
Alguém me disse que correriamos
de mãos dadas e seriamos
uma grande sonata .
Alguém me disse que nesse lugar
nosso olhar estaria sempre presente
um no outro e entre beijos e abraços
formentariamos grandes laços.
Alguém me disse que nesse lugar
repousariamos em nossos corpos
adormecidos pelo infinito , abraçados e unidos.
Alguém me disse que nesse lugar
sempre estariamos a cavalgar ,
porque nesse lugar constantemente
estariamos a nos amar.
Unidos e perfeitos ,
caminhando rumo ao
nosso jubilo.