Você é parte de mim

Nem tudo é tão longe que não se possa ver,

Nem tudo é tão triste que não se possa rir

Não há distancia que não se alcance,

Nem tudo que se ama é bom,

Nem tudo que é bom, conseguimos amar,

O seu detalhe foi meu momento,

O destino pura consequencia,

Suas palavras, meu sentimento,

Seu suspiro minha persistência,

Teu olhar meu alimento,

O seu cheiro minha proeminência,

Você foi meu maior motivo,

Meu maior abrigo,

Minha luta para a vida,

Minha saudade de crescer,

Meu momento de loucura,

Meu dia, minha noite,

Minha nobre pintura,

Meu momento de felicidade.

Você é parte de mim.

B&P

Rhégis Eenvoudige Verse
Enviado por Rhégis Eenvoudige Verse em 11/01/2011
Código do texto: T2722070