Amor Antigo

Como se sonhasse em um abrigo

A fábula da paixão,

Lembranças do passado, suspirar calado,

Um dia com sabor vibrante,

O mundo para por instante,

Melodias com letras maravilhosas,

Momentos com frases deliciosas,

O tremor dominava a razão,

O suspiro continha o coração,

O aroma do pecado invade o ambiente,

O toque era esperado e contido,

O tempo era nosso maior inimigo,

O olhar, atração.

O anseio, alucinação.

O momento, exclamação!

A respiração, dissonante,

O carinho, incessante,

O beijo assumia, a pele sentia.

O controle não existia e o coração disparava,

Viver como se o mundo não existisse,

Amor antigo, como se sonhasse em um abrigo.

É estar aqui e lembrar.

B&P.