Only You
Meu amor,
Seu amor,
Noso amor,
Seguindo na direção agora.
Uma procura por um sonho
Quando perdida estava em minha vida
E só você me achou .
Resgatou-me do silêncio
de minha existencia.
Porque isso é verdade
só você é a verdade.
Em seu rosto brilha o sol
Em meu coração tudo é lindo
quando estamos unidos
e as vivencias tornam-se perfeitas,
porque podem ser ,
quando nos amamos .
E poderá ver para sempre
que só você é o meu grande amor ,
só você é a verdade da minha inocencia ,
só você está em meu coração,
e construiu nossa verdade sem reticencias.
Porque só você existe
pra mim , unicamente só você,
Porque isso é lindo , perfeito
e verdade , e tornou-se
a nossa história .
Porque só você alcança lugares
em mim que ninguém mais alcançou ,
só você rega a alma atrás desses olhos
quando te vejo , porque isso é verdade ,
esse é meu amor, seu amor ,
Nosso amor.