"De repente"
De repente...
Um som silencia...
O coração para...
A morte chega...
E a vida acaba...
De repente...
Você me beija...
Meu peito dispara...
Eu ressurjo...
Como sussurro da alma...
De repente...
Lágrimas rolam...
Risos desabrocham...
Abraços nos tomam...
E beijos nos tocam...
De repente...
Uma palavra...
Uma ação...
Um carinho...
E não estou mais sozinho...
De repente...
Você me ama.
Convido todos a lerem meu novo conto “Um assassinato no recanto das letras” Comemoração 200 textos... Um abraço!