VOCÊ!!
MEU AMOR!!!
EU TE AMO ...
VOCÊ É MEU RESPIRAR
MINHA VIDA
A FONTE DOS DESEJOS
VOCÊ É MEU COMPLEMENTO
O ENCAIXE QUE FALTAVA EM MEU CORPO
VOCÊ É MEU TUDO...
SINTA-ME NESTE MOMENTO:
MEU BEIJO MOLHADO
MEU TOQUE EM SEU CORPO
E SEJA TRANSPORTADO PARA DENTRO DE MIM
PELO MEU CHEIRO O MEU PERFUME,
QUE TE DOMINA E FASCINA
NOS EMBALANDO NO MAIS PURO E DOCE AMOR!!
TE AMO , TE QUERO.
E O MAIS DELICIOSO DE TUDO.
E SABER QUE NOS TEMOS E NOS COMPLETAMOS
MEU AMADO E ÚNICO AMOR
SUA SEMPRE EU!!
Cilmara Cilssy
11-01-2011