VIVER

VIVER é insitir

em ser feliz

É da vida, jamais

desistir

VIVER é acreditar

na sorte

Ir à frente...lutar

de cabeça erguida

prosseguir

Ser fiel em bons

propósitos

até a morte...

VIVER é optar sempre

pela verdade

sem devâneio

mentiras ou

falsidades...

VIVER é crer que

Deus nos ama e a

cada dia docemente

nos CHAMA

Para vivenciarmos seu

Projeto de Amor

nos ENVIA

Seja onde for...

VIVER È VIVIER

SIMPLESMENTE POR AMOR

Á VIVER...

Poetisa Auxiliadora,

Icó-Ce, 11 dE janeiro de 2011