Só um texto talvez

Simples, um texto que vale por três outros dizeres...

porque o tempo é escasso, e em poucas palavras

tenho que dizer, que partiste, partiste longe,

e distante, partiste o coração de tanta gente...

E estás a dizer... que mentiras ouviste...

e que, apesar de suspiros, não sinto inverdades...

meu falar de menino sapeca, é mesmo peralta...

pois não há razão em expressar tão bem...

Frasear não é palavra que se usa,

nem em USA, a gente explica que amar é sempre amor...

que sentir saudade, não significa sorrir,

que chorar, nem sempre é de alegria,

mas poderia ser uma alergia, mas não, nem isso...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 11/01/2011
Código do texto: T2721987
Classificação de conteúdo: seguro