OBSSESSÃO...POR VOCÊ

Paixão

A paixão é um forte sentimento que se pode tomar até mesmo como uma patologia provinda do amor. Manifestada a paixão em devida circunstância, o indivíduo tende a ser menos racional, priorizando o instinto de possuir o objeto que lhe causou o desejo. Sendo assim, o apaixonado pode transcender seus limites no que tange a razão e, em situações extremas, beira a obsessão.

OBSESSÃO...POR VOCÊ !

Apaixonei-me...

sinplesmente apaixonei-me,

Pela sua simplicidade, meiguice,

perdí a razão, a certeza, o saber-me certo ou errado...

Apaixonei-me pela sua pureza, sua fala gentíl,sua beleza.

Sou obssessionado em...voce, o que faço ?

a única certeza que tenho, és-me a minha razão,hei de ser-te

o motivo que acalentará seu repouso, e, quando quizéres

amor...tu terás...amor etérno, obsessivo, doentío, louco...

Sou , e estou, apaixonado por você,...poesía !

Julio Piovesan

11-01-2011

Louco...por você...