Degustação.

Então comecei degusta-lo

Primeiro olhei cada parte, processo importante

Poros, pelos, pele...

Para nunca mais esquecer aquela visão...

Depois cheirei aquele corpo inteiro, parte por parte,

Sempre que sentir algo semelhante no ar

Vou lembrar-me daquele momento

Provei delicadamente cada pedaço, isso esquenta

Com minha língua lambi, com minha boca, chupei

Para nunca mais esquecer do gosto, do sabor.

Resultado final da degustação.

Mexi bastante...

E quando tudo se misturou

Visão, cheiro, gosto

Coloque na boca

Aquela deliciosa mistura

Engoli.

Fiquei embriagada

Com o melhor gosto

Embriagada, toda suada

Pelo desejo, pela paixão

Quero mais e mais até acabar todo conteúdo

Ferve dentro de mim, com certeza

O melhor, o mais intenso e saboroso

Fim da degustação:

Satisfeita!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2721928