FUSQUINHA

FUSQUINHA

Você lembra bem, do nosso fusquinha azul arara?...

Sonhei com ele na noite passada...

Continua com sua cara dee mulher nova,

linda e muito amada.

No sonho vivíamos de novo o nosso passado,

Juntinhos beijando com muito amor.

Se bem me lembro,

Estávamos abraçados,

Revivendo intensamente o nosso amor.

A felicidade era tamanha,

não queria eu acordar,

Estava tudo tão bom,

Bem a gosto,

E continuávamos juntos a beijar.

No meu sonho permaneço a dormir,

Levantar jamais,

Colar o meu no seu rosto,

Eternizando nele todo o nosso porvir.

Goiânia, 11 de JANEIRO de 2011.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 11/01/2011
Código do texto: T2721920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.