VENTOS DO NORTE
VI TERNURA EM SEU OLHAR
DOCES SONHOS EM SEUS BEIJOS DE JASMIM
APRENDI A AMAR VENDO-A PELAS MANHÃS MORNAS A SORRIR
SE ANTES VIVIA TRISTE, HOJE AO SEU LADO SOU FELIZ
VOCÊ SEGUROU A MINHA MÃO E CANTOU PARA MIM
FICOU SEM NEM AO MENOS EU PEDIR
ME AMOU POR ME AMAR
ME BEIJOU POR PRECISAR
E SEM MESMO EU PERCEBER TORNOU-SE A ÚNICA FLOR DE TODO O MEU JARDIM.
"Para sorriso de menina"