Amor Repentino

Será você meu amor que desperta meu coração

Que antes se encontrava sem formas e dolente

Que me faz sorrir e cantar só para você

Que me faz amar o que ainda nem aconteceu.

Eu não sei, eu me pergunto, eu fico sem respostas.

Sinto vontade de te ver novamente, de te abraçar forte

De migrar meus sentimentos junto aos teus.

Mas indecisa eu me carrego em dúvidas.

Eu me perco em detalhes desse amor repentino

E me assombra a idéia que ele não seja real

Que ele não tenha a mesma intensidade que eu imagino

Que ele seja só uma forma carnal de amar

Vou esperar os dias passarem, a hora certa chegar

Para olhar em teus olhos, sentir teu amor e o meu

Juntos, sentindo o mesmo calor dos nossos desejos

E o que ficar para traz que a vida julgue o melhor a fazer

E se sentirmos um pelo outro algo que nos uma para sempre

Que seja eterno, que gere frutos, que seja amor

Uma junção de palavras que sai de nossas bocas

Um sentimento puro e verdadeiro que queremos provar.

Lusanfreitas
Enviado por Lusanfreitas em 11/01/2011
Código do texto: T2721859