Chuva de Prata

Gotas prateadas caem por sobre a pele,

molha os tais castanhos cabelos,

e ouriça o corpo, com toques de afagos.

Gotas prateadas caem e desenham teu corpo

Quão mão seria incapaz te tal perfeição.

Gotas prateadas acariciam tua face

enquanto sorris e rodopias em baile,

e olhas... E chamas em abraços...

Gotas prateadas esfria-te os lábios,

que caprichosamente entreabertos,

arrisca cautelosamente um beijo

lascivo que trepida todos os desejos...

Lúcio Vérnon
Enviado por Lúcio Vérnon em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2721847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.