Somos animaizinhos...
Somos Animaizinhos
Sou o leão que caminha contigo,
o tigre que ronda tua casa,
a raposa que ti distrai,
a coruja que cuida da tua noite...
Sou...
a arara que ti dá bom dia,
o macaco que ti faz rir...
o pavão que ti mostra o colorido do dia,
o dromedário que ti carrega pelas dunas...
Sou...
a cigarra que ti canta,
o beija flor que ti beija,
o João de barro que tua morada constrói,
o tatu que percorre teus caminhos...
Sou...
o papagaio que repete...
Você é a pantera que me guia, me protege e me da coragem pra viver...
Nesse zoológico... Cheio de peixinhos...