Lunático e pragmático sentimentalismo
A canção escolhida por nós
Dedilha sorrateira
Por entre poros, suspiros e verbos...
É a causa primeira, dos insones artifícios
Que se desdobram em vícios sintéticos,
Que se alongam em sombras sinuosas
Que se lançam contundentes em recifes poéticos...
A poesia escolhida por nós
Aninha aventureira
Por entre línguas, espasmos e cordilheiras...
É a causa primeira, das tentações imediatistas
Que se amontoam em trocadilhos amorosos,
Que se perpetuam em soslaios dos deuses
E tremulam extasiadas ao redor dos nossos corpos!!!