ÁRVORE DO PECADO
Ainda sinto na boca
o gosto doce do pecado
O ultimo pedaço da maçã
flutua nos seus lábio
Mas a arvore dos desejos
do jardim edonico das fantasias
tem frutos de vários sabores
Não só frugais
Da carne semeada...com sementes de paixão
Brotam frutos diversos
De tato... cheiro,
visual e sabores exóticos.