Mais um dia de Janeiro
Caiu um grande aguaceiro
E a janela eu fechei
Ficou triste o jardineiro
E triste, também fiquei.
Mais um dia de Janeiro
Sem a luz do seu olhar
Afofando o travesseiro
Hei de dormir e sonhar
Com ele e sua viola
Feliz a cantarolar
Bem feliz, me dando bola
Querendo me namorar...
Ana Maria
E interação maravilhosa da queridíssima poetisa Hull de La Fuente, a quem agradeço o brilho dado á minha saleta poética! Beijão amiga!
Este janeiro chuvoso
trouxe ao meu peito alegria
O meu moreno charmoso
buscou minha companhia.
***No abrigo que consola
as tantas desventuranças
foi ao som de sua viola
que voltou toda a esperança.
***No fundo do seu olhar
vi um forte aguaceiro
Pedi pra ele ficar
até passar o janeiro.
Hull de La Fuente