Saber Amar...

Um dia, entre flores e fitas... Entre olhos e mãos...Entre bocas, o beijo doce... Entre os dedos  imensidão... Era o dia da felicidade.
As cores não serão mais as mesmas... A chuva cai, em sobremesa... O dia terminará em gotas.
O Amor mais lindo do mundo... O Amor que sabe ser apaixonado.
Saber do Amor o costume... Saber do Amor resgate... Saber as formas mais tórpidas... Saber do Amor prejuízo... Aprendizado preciso.
Há tipos de Amor enroscados... Há outros que se guardam consigo... E, ainda, os que só sabem consumir o coração alheio.
Seleto é o que jaz na montanha mais alta... Aquele que encontra o cantinho mais doce... Aquele que se transforma em gigante.
Saber Amar é uma arte para poucos... Saber o Amor que é encanto... Saber da correnteza das veias...Saber o Amor que lambe o corpo por escolha.
Saber Amar em entrega total e incondicional... Eterno e incondicionalmente... Realidade!
Olho o Poeta nas linhas de sua pena... Nas curvas da mulher amada... Nas tempestades de romper o peito... Na eterna imagem que ficou no espelho.
Um Amor que atravessa mares...Que sabe lutar pela face adorada... Que se lança em múltiplas maneiras, apenas para acariciar o rosto da moça da janela.
Para saber Amar, o outro não precisa direcionar as setas... Basta lembrar  do quão é simples e terno o encostar dos corpos.

Saber Amar... É mergulho dito... É vento forte que sopra as vestes...É correr pelas ruas a procurar o vulto daquela que esperava e nem sabia...





00:24