CICLO

Ciclo

Eu nasci gota

Na janela molhada da chuva

No rosto molhado pelo choro

Escorri pelos caminhos mais profundos

Fui paz

Fui inquietude

Fui amor

Fui ilusão e melancolia

Fui dor e alegria

Virei mar pra você sonhar

Virei banho pra te refrescar

Virei chuva pra poder inteira te tocar

De tanto rolar pelos seus caminhos

A busca incessante pelos seus carinhos

Hoje nem sei mais quem sou

Eu só sei que me perdi

Em tudo que é sagrado e seu

Em tudo que é complicado e meu

Quis ser com você dois em um

Quis acreditar no orvalho da manhã em folha seca

Mas o ciclo se fechou

A lua se apagou

E hoje eu não consigo mais dormir

Pois até do meu travesseiro

Você evaporou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 11/01/2011
Código do texto: T2721642
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.