AMOR É AMOR
Dizem que o amor é lindo
Mas ninguem jamais o viu
Ele pode está sorrindo
Ou triste por quem partiu
Pinta-se o amor colorido
Até parece um arco-íris
Alguem já ficou comovido
Com a ação de seu lápis
Conhecemos do lápis o poder
Quando na mão do escritor
Ele não faz por dever
E sim, por dom do amor
O amor age em silêncio
Em muitas situações
Sem perder sua decência
Disperta muitas emoções
O amor as vezes grita
Sem alterar sua voz
E jamais ele nos irrita
Nem quando a dor é atroz
O amor espera com calma
Não precisa de alardia
Ele entra em nossa alma
Com mais ingênua ousadia
O amor nos dá corágem
Seja noite ou mesmo dia
Ele não é uma mirágem
Nem usa de covardia
O amor nos fortalece
Com o alimento do céu
É o amor que nos abestece
Com o doce sabor do mel