A Paz Transcedeu...

Naquele momento telepático;

Em que seus olhos fixaram nos meus;

Mesmerizando-me...

Tudo o que não conseguia ouvir e

entender, foi ficando muito claro.

Mente calma!

E duas almas encontram-se;

Fundem-se em beijos,

Alucinantes e apaixonados;

Trocando juras de amor.

Onde o sentir do puro mel

dos seus lábios,a inundar

minha boca;

Com seu precioso néctar

adocicado, transcede,todos

os limites de espaço e de tempo.

E nesta PAZ,que encontro-me;

Aqui e na espiritualidade;

Pela certeza que,

nossas almas,

caminham juntas;

E que amamo-nos de uma maneira,

tão nossa e espetacular,

em uma unidade delirante

de suavidade, em brilhos cintilantes;

Mas com a força do trovão,

riscando o céu.

É levitar eternamente,

Em brancas plumas .

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 11/01/2011
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T2721549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.