COMO NÃO TE AMAR?
COMO NÃO TE AMAR?
Como não te amar?
Se tu és a minha inspiração!
Como não te amar?
Se por ti é que faço canção!
Como não te amar?
Se em sonhos me dá o teu amor!
Como não te amar?
Se tu és o amor que me faz pensar!
Como não te amar?
Se tu és o meu eterno sonhar!
Como não te amar?
Se no pássaro que canta
Eu me vejo cantando para ti!
Como não te amar?
Se cada curva do caminho
É para a ti me levar!
Como não te amar!
Se o eco da tua voz
Soa em meus ouvidos,
Como sinos a anunciar
A chegada do amor?
Como não te amar?
Se por ti é que eu respiro,
Para que eu possa viver
E por ti somente!
Mada Cosenza