Queria poder, ter o Poder! Appeal of love!
Queria poder,
Ter o Poder..
De dividir
Com você..
O sentimento,
Por dentro..
Que sinto,
Este momento..
Felicidade
E Paz..
Que inundam
Minha alma..
Do
Amar..
E
Ser amado..
Do aceitar,
E ser aceito..
Do jeito,
Que sei amar..
Carinho,
Afeição..
Respeito,
Dedicação..
Sem tirar,
Nem por..
Sem dor,
Só Amor..
Sex appeal!
Appeal of love!
Sem tradução,
Tesão e coração!