"[ACHADO II]".

Perambulando pelo seu corpo,
tento encontrar,
um ângulo,
para me encaixar.

De muito procurar,
encontrei um cantinho,
que com carinho,
consegui entrar.

Uma coisinha miúda.
que ficou graúda,
de tanto amar.

Chama-se coração,
depósito de emoção,
que eternamente,
desejo,e vou ficar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/01/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T2721490
Classificação de conteúdo: seguro