Eu acredito no amor

'''EU ACREDITO NO AMOR"'

Quando nas palavras

achei que era o único

jeito de confessar.

escrevi...

quando tive medo de falar

não fingi...

EU ACREDITO NO AMOR!

E jÁ sabes que estou a te amar.

EU ACREDITO NO AMOR!

mesmo quando ouço falar

que ele é passageiro.

EU ACREDITO NO AMOR!

E o amor que sinto

esta em você.

Um poema é feito

na esperança de algum dia

alguém nele seus sentimentos

encontrar.

E ESTE SE FIZ

FOI PARA VOCÊ...

e sei que podes me escutar,

pois te amo.

nunca fingi.

Da forma mais discreta

e sencível, escrevi...

não tenho medo fe afirmar

"'EU ACREDITO NO AMOR'''

no amor que há

entre mim e você.

te amo muito...