PAIXÃO QUE EMBRIAGA
Sempre que os olhos meus,
encontram com os teus,
sinto a minha vida delirar.
Vejo estrelas em pleno dia,
meu sonho é pura fantasia,
e não quero mais despertar.
Mas, quando o corpo meu
toca deliciosamente o teu,
já não sou mais tão inocente.
O meu sangue aquece, ferve,
e faz com que eu observe,
como teu amor é envolvente.
Neste frenesi de ansiedade,
é que buscamos as verdades,
com total abnegação.
Embora neste delicado instante,
sejamos apenas dois amantes,
estamos mergulhados na paixão.
Marco Antonio Orsi
10.01.2011
Neusa agradeço muito por sua interação...
E mergulhados na paixão
Esquecemos toda e qualquer preocupação
Entregamos nossos corpos ao luar
Tudo é festa e alegria
Tudo é realidade e nada de fantasia
E só queremos nos amar!
Quando cruzamos nosso olhar
Vem uma vontade louca de beijar
Vai embora todo medo
Acaba nossa ansiedade
Nosso amor é de verdade
Já não temos mais segredos!
Essa paixão nos embriaga
Como o sol encanta a água
Vemos estrelas em pleno dia
Amando e sonhando acordados
Sentimo-nos felizes e apaixonados
embriagados de amor e alegria..
Neusa Staut
Pronto..não resisti e interagi..
Saudade de vc também..
Um beijo e um final de semana abençoado!!
Neusa Staut