AMAR...É...

AMAR...É...

De tanto amor pra dar

De tanto sofrer solidão

Deixo, saudades lá fora

Vazio está meu coração...

Coração de poeta, é triste

Sente dor, sem ter razão

Carrega n’alma triste

Seus versos rimando então...

Falar de tristeza, amor, solidão

É como o palhaço, tem a face alegre

Faz a alegria, a borbotões

Mas carrega a tristeza, dentro do coração...

Tem na arena do circo, então

De expressar alegria, felicidade,

Seu sorriso, desenhado no rosto

Mas por baixo, chora seu coração...

Amar...é isto, é alegria

Mesmo tendo triste seu coração

São autores, são poetas e tristeza

Não demonstra sem intenção...

Amar, sofrer, rir, chorar

Somos todos nós então, poetas

Qual palhaços...de coração

No picadeiro da vida, estamos...

Se amar é tristeza infinda, eu

Sou triste, meu chôro eu chóro

No coração trago amor, trago ciúme

Nos meus versos,...solidão...

Julio Piovesan

10-01-2011