Linda

Como uma tempestade num dia de verão

Ela veio de lugar nenhum e pode-se

Dizer que ela é uma estrela brilhante na noite

Um satélite que nunca dorme

Ela é uma ótima razão para o sol girar

Quando você vê seu sorriso na luz da manhã

Quando ela chora, ela chora desejando o bem

Brincou de esconde-esconde com as criaturas do inferno

Ela te joga pra baixo para te levar pra cima

Até seu céu particular

Ela é tão

Linda, linda, linda, linda, linda

Linda, linda, linda, linda, linda

Mágica, mística, irresistível, cósmica

Uma maravilhosa overdose e principalmente linda

Você quer chamar seu nome da montanha mais alta

E ela é melhor que uma nota de 5 milhões de dólares

Ela nada como você até a costa do Atlântico

Para te manter salvo enquanto o mundo explode

Ela está mergulhando fundo para te manter no alto

Dentro de seu céu de veludo

Ela é tão

Linda, linda, linda, linda, linda

Linda, linda, linda, linda, linda

Mágica, mística, irresistível, cósmica

Uma maravilhosa overdose e principalmente linda

Ela é uma sereia que deixou seu conto de fadas

Ela escreveu uma canção nova para o

Às vezes eu acho que ela foi inventada mas

Fracas a Deus que ela é feita de carne e sangue

Ela é tudo que eu sempre senti

Mas ainda de tudo ela é

Ela é tão

Linda, linda, linda, linda, linda

Linda, linda, linda, linda, linda

Mágica, mística, irresistível, cósmica

Uma maravilhosa overdose e principalmente linda.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/01/2011
Código do texto: T2721379
Classificação de conteúdo: seguro