Ausência.

Hoje estou aqui.

Mais uma vez.

Pra te dizer.

Que sinto tua falta.

Que ainda te desejo.

Como sempre desejei.

Hoje estou aqui de volta.

Porque nunca parti.

Nunca te deixei.

Pois meu ser jamais sentiu a tua ausência.

Aqui, sozinho, mas, repleto de você.

Meu coração se trancou de tal forma.

Que jamais te libertou.

Estou aqui.

Ainda te amando.

Como nunca amei.

Aqui só, esperando a sua volta.