NOITE DE PRIMAVERA

NOITE DE PRIMAVERA

APENAS MAIS UMA NOITE DE PRIMAVERA

VEJO O LUAR PELA JANELA

TRAZENDO LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS

LONGA NOITE COM SEU MANTO

EM MINHA FACE ESCORRE O PRANTO

PELA DOR QUE NÃO SE FOI

NÃO HÁ MAIS BRILHO NAS ESTRELAS

A ALMA SOFRE EM PERDÊ-LA

E A SOLIDÃO NÃO DEIXA PRA DEPOIS...

...APENAS MAIS UMA NOITE DE PRIMAVERA

MEU CORAÇÃO A SUA ESPERA

NA ÂNSIA DE VOCÊ VOLTAR

A MADRUGADA NÃO TEM FIM

MAS SEI QUE VAI VOLTAR PRA MIM

PRA ETERNIDADE EU VOU TE AMAR

E MEU PEITO NÃO SE CANSA

AINDA RESTA A ESPERANÇA

POIS SÓ COM VOCÊ EU CONSIGO SONHAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 10/01/2011
Código do texto: T2721370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.